Ветру тоже нужно дуть
Как деревьям шелестеть,
Как влюбленным не уснуть,
Одиноким просветлеть.
Грусти тоже можно быть,
Как улыбкам и слезам,
Как от боли волком выть
И молиться всем богам.
Человеку важно знать,
Что он любит и любим,
Что ему под силу стать
Кем угодно и каким.
Свидетельство о публикации №115052502966