но Я должна же отчитаться перед Богом!
Светлана Водолей
но Я должна же отчитаться перед Богом
за скарб мой нервный в Избранной Дороге.
за каждый миг, что бы неповторим,
когда меня ласкал твой Пилигрим
в ущелье скаллллллллл........
о, да, убогих .
он там ласкал.
он был как главный
из тех Хорон,
отпугивая странных...............
он думает, наивный, Третий День
знакомства! кххе...
считать ему ведь лень
тысячелетия
/не ХЕ/
в безбашенном пространстве,
когда уж на пороге третий век,
как стал ты после бога - человек.
и только грек ленивый видит брег,
чтобы не сунуть руку в Реку Рек!
25мая 2015года
Свидетельство о публикации №115052502926
Олег Кротов 2 25.05.2015 10:48 Заявить о нарушении