Мой день...

Мой день состоит из несказанных слов,
Арахиса, чая и, конечно же,кофе.
Я старательно свой украшаю покров.
Я люблю свой анфас и не очень-то профиль.

Мой день состоит из нечитанных книг,
Старых песен, печали и этих стихов.
Вновь рвётся из сердца заглушенный  крик,
Лицо закрываю. Я стала грехом.

Мой день состоит из твоих откровений,
Признаний, мольбы и, конечно же, слов.
В ожидании новых ярких знамений
Я молчу.
И надеюсь, что это не сон


Рецензии
Жизнено,мне понравилось !!!

Валерий Гриффин   17.02.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.