О любви

Любовь - как птица в облаках,
Непобедима,
Летит и с ней уходит страх,
В рассветы мимо,

И сочиняются стихи,
В них - только нежность,
Любовь - сплетение стихий,
Мечты с надеждой....

Любовь - как новая строка,
Необходима,
В твоей руке - моя рука,
И жизнь хранима,

Как будто ангелом с небес,
Что смотрит взглядом,
Любовь - прекрасней всех чудес,
Других не надо,

Любовь проходит сквозь века,
Сквозь бури, грозы,
Любовь, как вечная река,
Где тают звёзды,

Где небо без земных границ,
Но с вдохновеньем
Полёт рождает белых птиц,
Весна сиренью

Взбодрит и снова - новый день
И сердце в вечер
Спешит, отбросив мыслей тень,
Чтоб снова - встреча...

Чтоб снова плыть, как по волнам,
И улыбаться...
... Лишь быть всё время вместе нам,
Не потеряться...


Рецензии