коротко о погоде
Асфальт под ногами плавится.
Солнце делает из меня дауна-
Дитя своего. Дерьмо случается.
В наушниках вялые голоса
Словно только вдохнули перец.
Привет, жизнь-черная полоса.
Привет, новый день. Shit happens.
Свидетельство о публикации №115052502896
Впадина Петр 20.06.2015 22:11 Заявить о нарушении
Впадина Петр 24.06.2015 20:49 Заявить о нарушении