ответ Насте
Ни по крови и ни по матери.
Потому, что сожгли в одночасье вы,
Сотни жизней. Живите в проклятии.
Молода ты ещё, краса Настенька,
Молочко на губёшках белеется.
Но душонка уже так заср...
Что на лучшее уж не надеемся.
А стишки твои-слог заученный,
На подружек взгляни взглядом матери
До локтей в крови ваши рученьки
А из уст лишь ,,москаль,, да ругательства.
Вы ручонками дЕвичьи-беленькими
Разливали бензин по бутылочкам.
Сразу видно, дурману обьелись вы,
Всех в Европе тошнит от увиденного.
Вы топчите, жгите и режьте,
Всё аукнется, даите время.
Ведь дитя твоё в челе грешном,
Не захочет родится, поверь мне.
Вы навеки народом прокляты,
Нет прощенья, даже потомкам.
Сотни жизней ,в горящих окнах,
Одесситы надолго запомнят.
май 2014
Свидетельство о публикации №115052502874