Между нами...

Вдохновение появилось отсюда:
http://www.stihi.ru/2014/11/06/3648

Между нами - торосы льда,
льется с неба протяжный крик,
исчезает любовь в никуда,
стали души чужими в миг...
Зазвенит в ушах детский плач,
что же делаем мы с тобой?
Моя совесть - есть мой палач,
моя нежность - теперь моя боль...
На кусочки  разорвана нить -
не хранил, не сберег, не сказал…
Сорван голос и хочется выть,
в черноту, в пустоту, в астрал…
Под ногами - алмазный блеск,
там хрустят осколки сердец…
Слышен памяти моей всплеск,
нашей радости рухнул дворец…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.