сгоревшая звезда

Кто звезду сгоревшую приметит
Разлечит ее среди камней
Звезда- она звезда покуда светит
И слава её гаснет вместе с ней.
И подведя последнюю чертуэ
Под взглядами смотрящих в небеса
Звезда летит покинув высоту
Попутно совершая чудеса.

Спешите загадать свои желанья
Звезда сорвалась но еще летит
Блаженны те кто видит, кто не спит.
Свидетели последнего дыхания
Сорвалась и упала в пыль и прах
Но всетаки успел я загадать
Когда померкнет- переселить страх
И в воскресенье её веры не терять

Кто им отмерил миллиарды и мгновенья
Кто их срывает с этой высоты
Осуществленье - смертный час мечты
Рождение - начало разрушенья
И я иду и не считаю дней
Карабкаюсь, бегу, ползу лечу
В пустынях и лесах, среди камней
Я камушек обугленный ищу...


P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:http://m.vk.com/public70420473


Рецензии