скоро лето

Понедельник, глухо, словно в танке,
Ниоткуда,  ни из-за чего.
Скоро лето. Берега-полянки.
Много солнца, счастья и всего...
Все пройдет и все придет обратно,
На воспетой многими реке,
Как всегда умело-аккуратно,
С настоящим скальпелем в руке
Отделив дурное от живого
Разберутся - ведь среди людей.
Нам для счастья нужно так немного,
Только бы в тарелке быть своей,
Только бы в тарелочке с каёмкой,
Без дурных кредитов, без проблем,
Да при деле нужном, да с негромкой
Песней. И чтоб рядом не Голем...


Рецензии