Зеркало

Я бы не стал проецировать в зеркало душу
Я бы не стал провоцировать тех, кто не слушал…
Можно сначала начать и взлететь до небес!
Но я продолжаю молчать и присутствовать здесь…

Тени сомнений накроют меня как туманом,
Я же не гений, чтоб где-то мелькать на экранах.
Тысячу раз я подумал: «А может не надо?»
Видел я пафосных звёзд, видел и звездопады…

Падать на землю не каждый умеет красиво,
Если услышите – слушайте песни. Спасибо!
Если найдёте стихи – прочитайте соседям
И так мы все вместе однажды куда-то приедем…

Рай – это не зазеркалье, а там где искусство!
Жаль, что не все в этом мире способны на чувства…
Если так хочется в жизни оставить свой след –
Только лишь творчество даст нам на это ответ…

А звёзды – они далеко, они также туманны!
Их зазеркалье – эфиры и телеэкраны,
И всё-таки выпадет шанс и достанется вам:
Радость успеха с артистом делить пополам!

Нет, я бы не стал проецировать в зеркало душу
И я бы не стал провоцировать тех, кто не слушал,
Можно во всём преуспеть и взлететь до небес!
Но я продолжаю вам петь и присутствовать здесь…


Рецензии