Всё, как буд-то бы благополучно...
Но подкорка чего -то не спит.
Вроде даже и вовсе не скучно,
Но душа беспокоит,болит.
Есть конечно же те, кому хуже,
Не пристало хандрить в тишине,
Отражается солнышко в лужах,
Только всё ж таки пасмурно мне.
И тоска вроде бы без причины,
Только "без" быть не может никак,
Коль поглубже копнешь-без мужчины,
В любом возрасте - женщине мрак.
Свидетельство о публикации №115052502766