Вновь она из сна, как будто испарилась

Снова в сад мой возвращается весна,
Но, как прежде я во снах с ней встреч ищу.
И во снах ко мне являться она,
А проснувшись я за ней опять грущу.

Припев:
Вновь она из сна, как будто испарилась,
Хоть казалось мы реальность обманули
И вдвоём в объятиях любви тонули,
Но внезапно солнце ярко засветило.

Без неё я в неизвестность начал плыть,
Без неё один момент стал словно год.
Без неё я яд разлуки начал пить,
И душа холодной сделалась, как лёд.

Припев:
Вновь она из сна, как будто испарилась,
Хоть казалось мы реальность обманули
И вдвоём в объятиях любви тонули,
Но внезапно солнце ярко засветило.

Мне подобной ей на свете не найти,
Потому, что нет прекрасней чем она.
От неё глаз невозможно отвести,
Каждый раз, как вижу я её во снах.

Припев:
Вновь она из сна, как будто испарилась,
Хоть казалось мы реальность обманули
И вдвоём в объятиях любви тонули,
Но внезапно солнце ярко засветило.
25.05.2015


Рецензии