Так странно с маленькой дочкой...
Так странно: с маленькой дочкой
мы слушаем иеромонаха Романа,
и вышиваем, строчку за строчкой,
жизнь для Золушки. Без обмана.
Вдеваем нитку в иголку,
раскладываем по порядку:
игрушки, чашки – на полку,
овощи – на волшебную грядку.
И дочка – в ожидании феи,
и я – в ожидании чуда,
негромкое монашеское пенье
и просто любовь – повсюду…
Свидетельство о публикации №115052500270
Спасибо!
Татьяна Егоровна Полякова 05.03.2018 19:43 Заявить о нарушении