Вместе жили на земле

А солнышко крутилось, а солнышко палило.
Жили люди на земле, хорошо всем было.
Протекали по земле небольшие реки,
Вместе жили на земле люди-человеки.

Но потом пришла война и беда вовеки.
Погорели все дома, высохли все реки.
Жить возможности уж нет, сердцу стало больно.
Стонет степь, кричит она-нам войны довольно.


Рецензии