Нет!

Счастье сверкало в глазах твоих
Солнце сияло одно на двоих
Цвел в наших душах бушующий рай -
Май!
Но заблудилась звезда твоя:
Звезды с тобой считаю не я!
Горькой отравой измену твою
Пью!
Знай, что измены я не прощу -
Птицею в небо любовь отпущу
И улечу от тебя я назад
В ад!
Может быть, я пожалею потом
Что не смогли мы остаться вдвоем
Может тоска одолеет и грусть…
Пусть!
Можешь взрастить в пустыне леса
Можешь взлететь за мной в небеса
Можешь проплыть через все моря…
Зря!
Треснуло нашей любви стекло -
Влагой в песок доверье ушло
И воскресить не сумеешь мечты
Ты!
Хочешь - ночуй у меня под окном
Хочешь - ползи собачонкой за мной
На извиненья скажу я в ответ -
Нет!
В сердце моем не найдешь ты огня!
Если же прямо спросишь меня -
Больше не быть нам вдвоем никогда?
- Да!


Рецензии