***

Поссорились двое!
И стали молчать!
В доме поселились
Тишь и Благодать!

Радуются обе!
Как им повезло
Тишина такая!
Не кричит никто

Не ворчит хозяйка!
Не бубнит под нос!
Даже кошка Майка!
Спит поджавши хвост

День прошел! Неделя!
Скоро уже месяц!
Такая атмосфера
Всем поднадоела!

Тишина вздохнула
Я не бесконечна!
Благодать сказала
Надо что то делать!

Давай! Уйдем отсюда!
К соседу через стенку!
Там иногда шумливо!
Сосед ведь холостой

Подумали! Решили!
Ушли они сквозь стену
К соседу одинокому!
Но шумливому порой!


Рецензии