Ты услышал, Бог, мои молитвы!

Тихий шелест слышу я в ночи...
В унисон и сердце вторит ритмы.
Ты спешишь ко мне и я шепчу:
- Ты услышал, Бог, мои молитвы!

На колено встану перед Ним:
- Благодарствую, - скажу три раза, -
  Я с любимой стал совсем другим
  И счастливого дождался часа!


Рецензии