В друзья мужчин, не выбирают
... пусть и так
все это, не смертельно
... больно
и даже, это очень, хорошо
... в друзья
мужчин не выбирают
мы женщины
ведь " штучки " еще, те
покрепче, вашей силы
Да, в принципе
... любовь и дружба
... мат - и шаг
на сто пудово, знаем
в поддержке не откажет
... время - брат
Чего нам с вами, воевать?
Чего делить, чего и рвать
... совсем, совсем,
не зная?
Где Вас искать, и звать?
Вы словно " Божий ",
дикий ветер
летите в дальние края
а мы лишь, тонкие рябины
тихонько плачем, у ручья
рассматриваем лица
маски, гриммы
не жалуемся, не браним
ни сколь, все не обвиняя
" как пень" все ясно
... жертвы - мы
И лучше, незнакомкой быть
... с задором весело играя
чем вам готовить,
завтрак по утрам,
посуду мыть
в постель и кофе подавая
свою любовь, в себе терять
... забыть
нам надобно - все изъять
и отрубить
и эту злобную - печать
... "там было"
Увы, не в дружбе, все же
... нам любить
И дело, разве на измене?
Вас распознать?
Вас покорять?
Да не сломайте, только
... больно крылья
и даже, уж не надобно
... поднять
ее желанье ... там в постеле
О, Вас - любить, губить, прощать
... опять любить, губить
а в чем, еще проблема?
Любовь, эмблема и печаль
когда она - святая
когда - чужая, лучше Вам
не надо, все подробно
... в нашем теле, зная
Как больно, изливает душу, та
в сторонке, что любила и звала
все в тайне и не беспокоя
Я вам ... не нравлюсь?
... пусть и так!
Все это, не смертельно
... больно
Уж лучше так, да все никак
и все не так
когда она, ранимо
... любит днями
Свидетельство о публикации №115052500263