Формула

Слово.
Рифма.
Душа.
Способ.
Выделить.
Себя.

Я пытаюсь отыскать слова.
Ту магическую формулу.
Я пытаюсь понять, когда чья-то поёт душа.
И записать её в формулу.
Я пытаюсь.
И формулу я создам.
Вы скажете я дурак.
Согласен.
Да.
Это так.


Рецензии