ложь и правда
Иногда она мешает жить.
Но клубок из лжи, обмана, лести
Тяжко в кладовой души носить.
Правда тянет руки, спину гнёт,
Правда жжёт глаза, рождает слёзы.
Может покалечить, перебить хребёт,
Но лишь с ней ты одолеешь жизни грозы.
С ложью проще, ложь как та змея,
Изворотлива, хитра, коварна.
Ложь ползёт и бьёт из-за угла,
Жизнь, не её, поставлена на карту...
Свидетельство о публикации №115052502618
Марина Девяткина 17.06.2015 06:58 Заявить о нарушении