Твои волосы пахнут дождём..

Твои волосы пахнут дождём,
под него мы сегодня гуляли.
По воде босиком мы идём,
как когда-то лишь только мечтали.

Мудрый дуб заманил вечерком,
ну, а ты распростёрла объятья.
Рядом с ним мы с тобой расцветём,
очаруешь его ярким платьем.

В сад вбежали по мягкой траве,
дождь решил поиграть с нами в прятки.
Спрячет яблоня в свежей листве,
в плед укроет и вынесет тапки.

Не захочется нам уходить,
ночь в саду это новые краски.
Ей так хочется нас приютить,
до утра пересказывать сказки...

                25.02.2022


Рецензии