Меня находят разные слова, спать не дают, и не даю

Меня находят разные слова,
спать не дают, и не дают покоя.
И жизнь - стремнина, русло, острова,
Нет памяти забыть,
пока ветра закроют...

Я нахожу мелодию стиха,
и дальше плавание, исследование русла;
покаяние, и продолжение греха;
Стихи мои лишь струны тайны чувства.

Когда войду в последний поворот,
откуда никому не воротиться,
надеюсь, что лишь слово оживёт,
и вырвется на свет, из той темницы...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 24.2015.2327
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115052502533
http://www.stihi.ru/2015/05/25/2533


Рецензии