Родиться женщиной 22. 05. 2015
Родиться красивой, умной и успешной женщиной еще труднее, когда женщина добивается чего то, то под вопросом становятся то, как она всего этого добивается…
Женщинам клянутся в любви и верности, но потом их бросают… Женщинам запрещено любить, мечтать, за нее уже думает и мечтает с рождения ее родители, братья, женихи, мужья, вместо них решают и живут их жизнью, отнимая у них право выбора…
Женщине затыкают рот, когда она начинает борьбу, когда она плывет против течения и умеет за себя постоять…
Женщинам изменяют, смотря им в глаза, врут…
Женщин бьют и матерят, женщин обижают, женщина не сама себе хозяйка…
Женщина это целомудрие, женщина это невинность, которую отнимают у нее, когда ее насилуют…
У женщин отнимают жизнь, хотя женщина носит в себе несколько жизней, хоть 5, но умеет носить, рожать, воспитать и вырастить, женщина старается быть везде для вас услужливой, успевая все во всем и везде…
Женщина когда болеет молчит, терпит, когда теряет кого то близкого, тоже в себе это переживает…
Женщина мать, женщина дочка, внучка, сестра, жена, знайте нам цену, не обижайте нас, любите и оберегайте, защищайте!
Свидетельство о публикации №115052502522