Новый мир

Стою на мосту,
Вспоминаю былое.
Под мостом - небо,
Над головой - море.

Вдалеке - Он,
За спиной - крылья,
А за ним - свет
Бьет белым сильно.

А за мной - дом
В Сиурийском свете.
Он как круг -
Вертит всю планету.

Оказались в миг
В этом круглом доме.
Теперь этот мир
Для меня как новый.


Рецензии