Фотошопные сны

Черный фон с новым слоем из звезд,
Что мерцают как-будто в ночи,
Дарят людям свой сон и покой,
Погружая в далекие сны!

Создаем новый слой из цветов,
Из домов, из дорог, из мгновений.
Заменяют друг друга весь сон
Редактируемых изменений.

В результате весь общий план,
Получившийся ярким и сказочным,
Сохраняем, как новый файл
Или стираем - решаем мы!


Рецензии