Никогда

Для меня ты в пустыне вода
Я тебя о любви молила
Но жестокий ответ получила -
Слово страшное НИКОГДА
Ну куда ты, слышишь? Куда?!
Пренебрёг ты моей любовью
Выжигая в душе моей кровью
Слово страшное НИКОГДА
От тебя улетев навсегда
О тебе вспоминаю невольно
Если б знал ты, как это больно -
Слово страшное НИКОГДА!
Ты ушёл от меня туда
Где любовь никогда не проснётся
Но поверь - и к тебе вернётся
Слово страшное НИКОГДА
Времена утекут как вода:
Станешь ты некрасив и неярок
И ударит тебя твой подарок -
Слово страшное НИКОГДА
А когда-нибудь, через года
День придёт - оживу я снова
Повстречаюсь с новой любовью
И забуду тебя. НАВСЕГДА!


Рецензии