Горжусь я Ангелом своим

Горжусь я Ангелом своим,
Мне хорошо, мне ладно с ним.
Пусть день велик, пусть ночь темна –
Я не одна, я не одна!
Повсюду свет и тишь, и гладь,
Повсюду мир его видать.
Я с ним пою, я с ним тружусь,
Я без него на что гожусь?..
Он – крик души, он - сердца стук,
Он для меня бесценный друг.
И счастья миг, и тень костров
Доносит свет его ветров.
Иду, иль слов плету венок –
Повсюду след любимых ног.
Он не ревнует ни к кому,
Но я всегда верна ему.
За все поля земных побед
Лишь перед ним держу ответ.
И тихий зов своей души
Лишь с ним делю в ночной глуши.
Моя стезя, мой мир и свет,
Знай, здесь меня счастливей нет!
В последний миг, в последний час
Он никогда не бросит нас…
Горжусь я Ангелом своим.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.