На Голгофском Кресте Авторская песня

На Голгофском кресте
Он висел и страдал.
За тебя и меня
Свою жизнь Он отдал.

Чтобы каждый из нас
в своей жизни хоть раз
пожелал лишь любви -
не наград, не богатств.

Чтоб забыв о пирах
и о мертвых богах,
не таясь, примоститься
у Иисуса в ногах.

И подумать о том,
для чего мы живем,
что в награду имеем,
что другим отдаем.

Иисус наш Спаситель,
чистой чести хранитель,
неизменный Наставник
и бесплатный Учитель.

Он нам силу дает
и к спасенью ведет,
очищая от скверны,
что в сердцах и умах.

Чтобы все мы могли,
уходя от земли,
покидая наш прах,
мир найти в Небесах.

22.03.2003


Рецензии
всему не научишься,
лишь бы не потерять то,
что имеем - веру!

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/05/04/9994

«Летит на запад Облак Чудный!»

Неувядаемый Цвет   29.04.2016 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.