А разве не бывает в жизни так

А разве не бывает в жизни так
Когда ты думаешь одно
А получается другое
А разве не ошибается твой друг родной
Кому ты верила и так любила
А он предал и изменил с другой
А разве ты сама не обижала
Свою родную мать или отца
Те кто так сильно любили тебя
Что же происходит с нами дорогие
Мы обижаем тех кого любили
Мы предаем тех кто нам дорог
Мы делаем порою то, что не желаем
И где ответ найти на это?
Мы себе лишь сами судьи
И исправить можно души
Покаяниям в грехах на земле-то есть на суше...


Рецензии