С Советским прошлым, Украина - попрощалась...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Украина, не хочет признавать всё то, что связано с Советским союзом. Она старается избавиться от этого прошлого. Мой стих называется "С Советским прошлым, Украина - попрощалась..."



С Советским прошлым, Украина – попрощалась –
Не хочет больше признавать Союз.
Куда всё лучшее у ней умчалось?
Остался только на душе тяжёлый груз.


Что давит всю страну – тяжёлой ношей,
Она не может сделать, даже вздох,
И Украина стала – не хорошей,
Её преследует злой рок…


С советским прошлым, Украина – попрощалась,
Возврат к фашистам, настал черёд.
Она, буквально, в мире затерялась,
Куда её сейчас несёт?


Куда она несёт своих героев,
Которые теперь на высоте?
Они, всё делали с перепоев,
И после этого, страна – в дерьме…


С Советским прошлым, Украина – попрощалась,
Теперь от прошлого, не оставит след.
Фашистам – мило улыбалась,
И восхваляла их итог побед.


Но, всё опять с начало возвратиться,
И нечисть эта, вся в огне сгорит.
Всё это, обязательно случится,
И мир здесь будет жить!;















24.05.2015 года...


Рецензии