иди

Моргни - и увидишь,
как разливаются огни.
замолкни - и услышишь,
как мимо пролетают дни.

Встряхни головой, оглянись!
Ты видишь куда ты идешь?
Постарайся: проснись.
Проснись...проснись... И Дойдешь,
обязательно дойдешь.

Главное, не сверни,
а если свернешь -
обязательно
оглянись
и вернись
к своему пути.

Только действуй сознательно.


Рецензии