даря не отнимая

я не устану порождать
я не устану быть мальчишкой
для счастья душу открывать
или заведовать сберкнижкой
вставать средь ночи поутру
подглядывать за тенью
и даже если я умру
я не предам забвенью
о чём молился столько лет
исплакался ратуя
зачем меж пакости и бед
люблю не обязуя
зачем мне надо тосковать
и твой покой не рушить
зачем мне надо отдавать
и глупость молча слушать
зачем прислушавшись к душе
себя не понимая
я отдаю того что нет
даря не отнимая


Рецензии
зачем прислушавшись к душе
себя не понимая
я отдаю того что нет
даря не отнимая-

сильно сказано... как у меня сейчас...
с теплом...спасибо

Потому Что Жива2   26.05.2015 23:28     Заявить о нарушении