Скупой калейдоскоп

Сегодня , на   исходе  мая ,
покоя  у  погоды   нет   .
Весь   день    скупой
калейдоскоп из  смены
бесконечно - однотипной
невзрачных четырёх цветов,-
из  светло  - голубого  ,
бледных       облаков  , -
от перистых до кучевых ,-
и серого с каймою чёрной.
Дождя порывами, да ветра,
свежего ,  неугомонного .
Упорного противоборства
погожего  и  непогожего.
Так  долго продолжалось, -
начинаясь вновь и вновь, -
но    не     случилось
спору   разрешиться 
в  чью то  пользу !!! 


Рецензии