Карт бланш

Не вырывайте
Из контекста жизнь...
Она таких предательств
Не прощает.
Однажды
Все на карту положив
На дно лететь не страшно
Ветер знает.

Все потерять -
Невиданная блажь.
Случайным избранным
Судьба протянет руку.
Билет в один конец
Чем не карт бланш?
...Встреча с самим собой
Чем не разлука?


Рецензии