Избыток осени во мне

Избыток осени во мне
в ее весеннем беспорядке
узрит коварные повадки
сквозь пятна света на спине
ее, призывно обнаженной.
В окно прокаркает ворона
про нечто важное на дне
судьбы, бокала, новых дней,
которым вдруг пришла охота
менять прошедшее на что-то
и вновь пришпоривать коней
туда, где с близостью конца
не видно близкого лица…
Но я уже иду за ней.


Рецензии