Шаги, шаги - и время длится вечность
Ещё шагнуть? Решиться или нет?
Разлад душевный внешнюю беспечность
Вскрывает, как полученный конверт.
Стою у двери. Как открыть не знаю.
И ручки нет. Шагнуть ли за порог?
Как будто на обрыве я, у края,
Скрипят ступени у несмелых ног.
Нет, не пойду! Как будто что толкнуло.
Заброшено там, пусто и темно,
Холодной сыростью из-под дверей пахнуло.
Там прошлое. Стоп-кадр. Запрещено!
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115052502362