Давно судьба разбита

«Давно судьба разбита»

К тебе всегда я обращался нежно,
Судьба со мною обошлась небрежно,
Проклятие заметное на ней,
Тех долгожданных я дождался дней.

Твоя душа в мечте и не забыта,
Судьбе моей грозит ещё беда,
Уходят годы, как ушла вода,
А может быть судьба давно разбита.

Я до тебя дотронулся рукой,
Ты для меня всегда была любимой,
Но всё же на судьбу остался злой,
А след на сердце ста неизгладимый.

И только для тебя оно живёт
И от людей твоё сознанье скрыто,
А опухоль в груди, всегда растёт,
А сердце ты не тронь, оно разбито!


Рецензии