Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна!

Жизнь остаётся прекрасной всегда,
Пусть старишься ты или молод.
Пусть грустная осень, или весна,
Жара в отношениях, иль холод.

Жизнь остаётся прекрасной даже тогда,
Когда сознанье теряя от полученных ран,
Солдат погибает, уходя навсегда,
Совершая воздушный таран.

Жизнь остаётся прекрасной везде,
Не севере диком или юге цветущем,
В океанских глубинах и полётах к звезде,
Раз механизм этой жизни запущен.

Жизнь остаётся прекрасной всегда,
Не смотря на удары судьбы и невзгоды,
Если пульсируя, бьются людские сердца.
Неповторимое чудо природы.

25.05.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии