Благо, что есть вера и мечты!

В двух словах о жизни не расскажешь.
Это - бесконечный разговор.
То себя находишь, то теряешь.
И судьбы не знаешь приговор.

Наша жизнь течёт лишь по теченью,
Лишь по руслу ( свыше что дано).
Почему-то мы всегда в сомненьях:
Часто сожалеем о былом.

Не расскажешь коротко  о жизни.
Красок разноцветных много в ней.
Много приходило разных мыслей.
Множество и пройдено путей.

Сколько   встреч и столько же прощаний.
Сколько  счастья, столько же тоски.
Сколько же нелепых обещаний!
Благо, что есть вера и мечты!


Рецензии
Вера и мечта - те два кита,
Опорой ставшие и для меня и для тебя.

Успехов.

Владимир Шамко   05.02.2016 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.