75-летию битвы под Москвой! Солдату-герою!

Ты, солдат, уж  потому герой,
Что на себя, ни на кого другого –
Сам отвлекал врага, стрелял, фашистов строй
Заставил поредеть и не однажды! Не было пути иного!
И те герои, кто в бою легли!
В себя
Приняв осколки, пули вражьи,
Тем защитив друзей – легли не зря!
Они все – Родину спасли от своры вражьей!

(фото - атака наших солдат в Великую Отечественную войну, снимок военных лет)


Рецензии