Три сестры и гармонист
Веселиться завелись.
Он про них, всё врёт и врёт.
Веселит честной народ.
На заваленке с гармошкой.
Мужик выпивший сидит.
И собравшихся соседей.
Балагурит веселит.
Те хохочат до умора.
Гарманист всё врёт и врёт.
Своему вранью пределов.
Ну никак не признаёт.
Она ухнула зараза.
Повернулась и храпит.
Не почуствовала даже.
Мужик в озеро летит.
Озеро за нашим домом.
С километр я смотрел.
И в озёрную трясину.
За секунду долетел.
Летел прямо с сеновала.
Не каснулся и Земли.
Посмотрите в достоверность.
Ещё мокрые штаны.
Выбрал он, объект для смеха.
Три толстушки, три сестры.
И толстенная одна.
Это есть его жена.
Она здесь совсеми вместе.
Рядом с бабами стоит.
Руки в бок, большая баба.
Улыбается молчит.
Добродушная улыбка.
И красивое лицо.
Ты мужик играй в гармошку.
Лучше где найдёшь ещё.
Ты голубчик досмеёшься.
Мы тебя к стене прижмём.
Задом шоркнем по разочку.
В стенку намертво вотрём.
Мужик сново рассмеялся.
В руки он гармонь берёт.
И задорные частушки.
И они , и он поёт.
Вы голубушки толстушки.
Не ругайтесь на меня.
Что про вас здесь говорил я.
Всё то враки, не со зла.
А мы на тебя не злимся.
Нам с тобою хорошо.
Что ты врёшь, так это в радость.
А толстушки ну и что.
И пошли толстушки в пляс.
Раскрасневшись веселясь.
Ох и хохотушки.
Эти три толстушки.
15. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115052502288