Позвала память

Моей сестрёнке Вере Ерух,
моей близняшки, её не стало
7.04. 2013г, посвящаю.

Звонят колокола,
Льёт дождик за окном,
А я иду вперед
Судьбе наперекор.
А я иду туда,
Где за дождями ты...
На перекресток лет,
Где спят наши мечты.
Сквознёт по сердцу боль,
Ударит по плечу,
Наперекор судьбе,
Я вновь к тебе лечу.
Прижму к своей груди,
Не буду отпускать,
До самой темноты,
Буду с тобой гулять.
В лицо твоё взгляну,
Запомню навсегда...
Как жаль, что не вернуть
Ушедшие года!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.