Печаль...

Кресты... Кресты...
Темнеет мир...- словами...
Там тучи,покрывают небосвод.
И нет звезды, мерцающей пред нами...
И прерывается надёжности полёт...
Кресты... Кресты...
Не вышитое рубище- " от Ани",..
где радость в цвете о тебе поёт.
Гнетущая печаль и поле брани...
И о тебе  молю,который...- год...
...................................
Кресты...Кресты...
Булыжником дорога...
Нет липкой грязи...-
так Душа чиста...
Строка ложится-
в серебристой вязи...
чтобы тебя очистить от греха..

25.05.2015 Анна Ртищева




 


Рецензии