в тени
и предрассветная тоска тиха.
там ожидание и безнадёжность
и то, что ночь забыть не помогла.
в тени исчезнувших вчерашних истин
для новой жизни не начертан след.
и плачет ночь, пускай рассвет и близок,
но за рассветом пробужденья нет.
Свидетельство о публикации №115052502219