Злобно-кислое

Привычка к творчеству
Не самая из всех плохая.
То сладко так в истоме корчится,
То горько рожица кривая.
То слёзы капают,
То льётся из другого места.
Все сделаны мы папою
Из одного того же теста.
Давно написана заглавная
Всем роль для исполнения,
Но не испортить замысла
Не можем от рождения.


Рецензии