Судьба коллектива

Потому  как  осень  далеко  ещё ,

зелёные  птицы  листочков 

сезонного  дерева  -  хора

ждут  не  дождутся  запаздывающего

ветреного  дирижёра . . .

        -----------------

А  осенью  пришедшей ,

цвет  сменивший  хор ,

разгонит  сумасшедший

ветер  -  дирижёр  . . .


Рецензии