сила Света

Если поставить себя во свет Божий,
без утайки все мысли, слова и дела,
всё, что скрыто давно, осветить осторожно,
дать свету возможность везде проникать.

И свои оправданья оставить на время,
быть честным и искренним перед собой -

греха непосильным покажется бремя,
на колени поставит пред Силой Святой.

А всемогущая Истины Сила
греха снимет ношу с измученных плеч,-

смирённому грешнику дарится милость,
там, где ожидал наказание, смерть.

И милость немалая, Царский подарок
дарит Господь через Жертву Христа -

назвал тебя Боже дитём долгожданным
и прописал в Небеса навсегда!

Распутает узы и связи с нечистым,
избавленье подарит от власти греха,
душа будет петь, как свободная птица -
 
в ней отныне живёт Дух Иисуса Христа!

Все силы ада пред Светом бессильны,
не сделают зла гражданину небес!

в прощении Божьем Великая Сила,
свет любви чрез века посылает нам Крест!

     Полное и окончательное прощение может быть найдено только во Христе:
 Колоссянам 2:13-14 «И вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту».


Рецензии
Мне по сердцу, Елена.

И свои оправданья оставить на время,
быть честным и искренним перед собой -

греха непосильным покажется бремя,
на колени поставит пред Силой Святой.

с уважением.

Елена-Есфирь   25.09.2015 10:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Леночка!!!
Божьих тебе благословений!!!

Елена Редекоп   25.09.2015 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.