Кармическая

Jacob Jordaens (Belgian, 1593-1678). The Rest of Diana, 1645. Oil on canvas 203 х 264 cm.

НЕТ ЭТО НЕ ТОНАЛЬНОСТЬ,
ЧТО ИДЁТ ОТ ПОЧВЫ,
ПРОДЛЕВАТЬ ДРУГ ДРУГА СОН

ОТКРЫВАЙСЯ, ОТКРЫВАЙСЯ
          МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,
СОБОЙ РИСКУЙ, А НЕ ДРУГИМИ,
И ТЫ ЦВЕТОК ВСЕЛЕННОЙ,
           И ТЫ -ЕГО БУТОН!


Рецензии