Абонент не доступен

Я снова нажал номер в смартфоне.
Я в телефоне живу.
И снова я слушаю.
Гудки телефона.
Слова.
Я ухожу.
Я знаю обидел.
Я знаю всё это.
Ты пойми.
Ты мне нужна.
Но снова я слышу.
Гудки телефона.
Прощай.
Я ушла.


Рецензии