штукатуры

изящно.. и ровно.. ложится на стены...
состав.. замиксованный.. ваш...
вода.. и песок.. и цемент.. и без пены...
похожий.. на серый.. фарш...

вот так же.. слоями.. времен.. и народов...
ложился.. культурный.. пласт...
а вот.. и шутка.. мамаши-природы...
он гад.. докатился.. до нас...

ломать.. не строить.. душа не болела...
и вечный город.. лишался дворцов...
но время шло.. не сидели без дела...
жить где-то надо.. и искали творцов...

сейчас всё попроще.. вот небоскребы...
стремятся к солнцу.. как юный росток...
давай не будем.. и мы узколобы...
сто двадцать кверху.. не есть потолок...

я вдруг.. очнулся.. от мыслей.. серьезных...
пригладил репу.. со стульчАка слез...
махать руками.. сейчас уже поздно...
куда деваться.. такой вот замес...

а я спросил их.. давайте без дуры...
вы кто такие?.. мы штукатуры...
да хватит шуток.. от эйса вентуры...
и не устраивать здесь.. перекуры...


Рецензии